以饱满热情开启新征程——院领导走访和检查学院开学工作
2019-03-05 10:54 质控处

2019年新学期的第一个工作日,学院党委、行政领导带领党院办、人事、教务、学工、质控、后勤、保卫等行政处室负责人,分四个小组赴学院教学与管理一线,为教职员工送上了新春慰问与祝福,并对开学第一天教学准备情况、师生到课情况、课堂教学组织以及实训环境建设等工作进行了检查和指导

学院党委书记孙丽华副院长毛锡荣党委委员、组织人事处处长魏钦带队走访了环境艺术系、数字艺术系、组织人事处、纪检监察处、审计处、宣传处、学报编辑部、高教所(创建办)等部门的教职员工。孙书记对系部处室新学期的准备工作及教学任务落实情况进行了走访了解,听取 、各部门负责人关于“双建设任务落实情况汇报指导深入开展高水平高职校以及高水平专业创建,对教学空间以及实训条件存在的问题进行了现场调研并提出了整改意见。孙书记在走访过程中强调2019年是学院建设省高水平高职的关键之年,也是落实学院第三次党代会提出各项目标任务的开局之年,全院教职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国教育大会的精神,紧紧围绕学院党委与行政2019党政工作要点,扎实有效推进2019年度重点工作30条,凝心聚力,务求实效,以党建为统领,以省高水平高职校建设为中心,以提升人才培养质量为目标,深化教育教学改革,不断提升内涵建设水平,以更加优异的成绩实现学院各项事业的高质量发展。各二级系(院)部、行政部门要全面加强高水平专业建设,注重领军人才引进与优秀师资培育,深入推进产教融合及平台搭建带动专业群整体提升。

党委副书记曹雪明,党委委员、宣传处处长陈俊带队走访了视觉传达系、公共基础部、党院办、质控处、财务处、工会、继续教育处等部门的教职员工纪委书记朱伟方、副院长刘珽带队走访了手工艺术学院、美术学院、后勤处、保卫处、团委、心理健康中心、文化艺术中心、美术馆、图书馆等部门的教职员工副院长周东华党委委员、手工艺术学院党总支书记吴昀辰服装设计系、工业设计系、学生服务中心、教务处、学工处(招生就业办)、国际交流处、科研产学处、校友会、桃花坞木刻年画社等部门进行了走访。

学院整体开学准备工作落实到位,教学工作有序开展,各项教学与管理工作已经进入常态运行,全院教职员工都以积极而饱满的热情迎接新学期的到来,全身心投入到教育教学活动、产学研融合发展、高水平高职校建设等工作,努力在平凡的工作岗位敬业进取,以不平凡的成绩向建国70周年献礼

院领导慰问走访数字艺术系

院领导慰问走访环境艺术系